Ingredienti
- 300g Farina 00
- 1 Uovo intero
- 1 Uovo (tuorlo)
- 100g Burro senza lattosio
- 80g Zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 4 Pere mature
- 150g Mandorle pelate
- Corn flakes
Procedimento
Ricordate i miei biscotti con nocciole e mele? Beh…considerato che vi sono tanto piaciuti, vi propongo una versione un po’ diversa, ma altrettanto stuzzicante: BISCOTTI MANDORLE E PERE!
Sono dei fragranti biscottini, facili da realizzare e molto, ma molto gustosi.
Quando il mio bimbo era più piccolo, pasticciavamo insieme in cucina e di questi biscotti ne abbiamo preparati veramente tanti e in tante versioni diverse e sempre originali.
Provate i miei BISCOTTI MANDORLE E PERE … e inviatemi anche le vostre proposte!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono i miei biscotti, ti potrebbero interessare anche i BISCOTTI ALLE NOCCIOLE, MELE E CIOCCOLATO FONDENTE:
👉 Biscotti nocciole, mele e cioccolato fondente
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | L'impasto dei biscottiSe avete a disposizione una planetaria con gancio a foglia, usate quella, altrimenti potete lavorare gli ingredienti in una terrina anche con le mani, ma molto velocemente. |
2 Fatto | Prepariamoci alla cottura...Intanto prendete una teglia e ricopritela di carta forno. Infornate per circa 20 minuti in forno ventilato a 180°. I biscotti saranno pronti quando la superficie sarà dorata. Al termine della cottura, toglieteli dal forno e fateli riposare per 1 ora circa… Un ottimo abbinamento sarebbe gustarli con un Tè verde giapponese addolcito con miele di alta montagna! |