Ingredienti
- 300g Farina di riso
- 2 Uova
- 100g Burro senza lattosio
- 80g Zucchero di canna integrale
- 1 Limone biologico (buccia)
- 1 Limone biologico (succo)
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 pizzico Cannella
- 2 Mele Golden
- 2 cucchiaini Zucchero a velo di canna integrale
Procedimento
Oggi vi propongo questi BISCOTTINI DI RISO E MELE, leggeri, fragranti e gustosi, senza glutine e lattosio, veloci da realizzare e pronti in poco tempo.
Potete aggiungere all’impasto tutta la frutta che preferite: mele, pere, prugne e aromatizzarli con la cannella o la vaniglia.
Una vera squisitezza, credetemi…questi BISCOTTINI DI RISO E MELE sono ideali per accompagnare una bella tazza di tè fumante o una profumatissima cioccolata calda…provare per credere!
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Steps
1 Fatto | Le meleDedicatevi innanzitutto alle mele. Privatele della buccia e del torsolo e tagliatele a dadini. |
2 Fatto | La frollaIn una planetaria con gancio a K montate le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete anche il burro ammorbidito. |
3 Fatto | L'aggiunta delle mele all'impasto |
4 Fatto | La forma dei biscottiL'uso del burro senza lattosio, rende gli impasti molto più morbidi. Nel dare la forma ai vostri biscotti, quindi, avrete difficoltà, non potendo utilizzare un matterello e dovrete servivi di un cucchiaio. |
5 Fatto | La cottura |