Bocconcini di pollo

Bocconcini di pollo

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Ingredienti

Modifica le Porzioni
1kg Fusi di pollo
2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
1 Carota
Sale fino
Rosmarino
Aglio
Sedano

Informazioni Nutrizionali

350 kcal
1 porzione

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Le alternative non sono sempre un ripiego. Spesso sono la scelta migliore

Caratteristiche:
  • Basso Indice Glicemico
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza uova
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    BOCCONCINI DI POLLO: credo di aver trovato il modo di far mangiare a mio figlio le cosce di pollo senza doverlo continuamente rimproverare per le mani unte.

    Questi BOCCONCINI DI POLLO al forno e assolutamente light sono adatti sia ai più piccoli che a chi vuole mantenersi leggero senza rinunciare al profumo e al sapore della carne al forno.

    Inoltre possono essere preparati anche con largo anticipo e “arrostiti” in forno venti minuti prima di essere serviti a tavola. Comodo no?

    La carne dei miei BOCCONCINI DI POLLO resta tenera e morbida all’interno, ma risulta molto croccante e saporita all’esterno.

    Infatti beneficiano di una doppia cottura, fatta, peraltro, con sistemi diversi, entrambi dietetici e salutari.

    Non trascurate, infine, anche un altro aspetto: questa ricetta vi consentirà di avere primo e secondo insieme. Come?

    Leggete il procedimento e lo scoprirete…

     

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    Steps

    1
    Fatto

    Disponete i fusi di pollo in una pentola d'acciaio dal fondo spesso.
    Aggiungete 1 carota pelata intera e del sedano. Salate.
    Ricoprite con acqua corrente e fate cuocere a fiamma alta per 30 minuti ca.

    Nel frattempo preparate ciò che vi servirà per disossare i fusi: un coltello dalla lama lunga, una forchetta, un tagliere in legno.
    Preparate, inoltre, una teglia ricoprendola con carta forno.

    Quando saranno trascorsi i 30 minuti, spegnete e iniziate a liberare i fusi dall'osso, uno alla volta, disponendo i pezzi di pollo sulla teglia.

    Nella pentola d'acciaio rimarranno la carota, il sedano e il brodo di pollo. Frullate tutto con un mixer a immersione e conservate il brodo per la pasta, se volete cucinare anche il primo piatto. Altrimenti potete tranquillamente conservarlo in frigo per due/tre giorni o, addirittura, congelarlo.

    2
    Fatto

    Dedicatevi ora al condimento dei bocconcini di pollo. Assaggiate, innanzitutto, la carne di sale e, se necessario, salate nuovamente.
    Condite con olio evo, pezzetti di aglio e abbondante rosmarino.

    Infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti ca fin quando i vostri bocconcini non saranno ben rosolati.
    Serviteli subito ben caldi e...buon appetito!!!

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