Ingredienti
- 250g Farina 00
- 2 Uovo intero
- 200g Zucchero di canna integrale
- 100g Mandorle con buccia
- 50g Burro senza lattosio
- 1 Bacca di vaniglia
- 1 Arance biologiche (buccia)
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Procedimento
Natale è alle porte e oggi vi offro una delle mie ricette di biscotti preferite: i Cantucci o Cantuccini, biscotti alle mandorle, tipici della Toscana da accompagnare con un buon Vin Santo.
Adoro sgranocchiare questi biscotti durante le serate natalizie davanti a un film in compagnia della mia famiglia e della mia adorata cagnolina Missy!
Un po’ laboriosi da preparare, i Cantucci si conservano in una scatola di latta croccanti e friabili come appena preparati.
Provateli e…Buon Natale a tutti!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono i miei dolci, ti potrebbe interessare anche la ricetta dei BISCOTTI CON NOCCIOLE, MELE E CIOCCOLATO FONDENTE:
👉 Biscotti con nocciole, mele e cioccolato fondente
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | L'impasto dei biscottiSe avete a disposizione una planetaria, usate quella, altrimenti potete lavorare gli ingredienti in una terrina anche con le mani, ma molto velocemente. |
2 Fatto | I panettiIntanto prendete una teglia e ricopritela di carta forno. Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere per altri 5/10 minuti in forno a 200° fin quando non saranno quasi biscottate. |