Ingredienti
- 1kg Carote
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Prezzemolo
- Aglio
- Acqua
- Peperoncino
Procedimento
CAROTE MARINATE…ecco un’ottimo contorno per grandi e piccini…si adattano ad un secondo di pesce come anche di carne, ma sono deliziose anche così, come pranzo leggero in un bel panino con fesa di tacchino.
E’ una ricetta veramente semplice da realizzare e anche molto veloce. Potete prepararne in gran quantità e conservarle anche per tre/quattro giorni…comodo no?
Provate le mie CAROTE MARINATE, salutari e leggere, e fatemi sapere cosa ne pensate!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le ricette con le verdure, ti potrebbero interessare anche le mie POLPETTE DI ASPARAGI:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | La cottura delle caroteSciacquate le carote e bollitele. Io utilizzo normalmente il microonde perché mi è più comodo, ma se volete utilizzare il metodo tradizionale, portate ad ebollizione abbondante acqua e calate le carote senza privarle della buccia. |
2 Fatto | Il taglio delle carote |
3 Fatto | Il condimento |