Ingredienti
- 1 Patata
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 cucchiaino Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
Procedimento
Oggi vi propongo questa ricettina facile facile che può diventare uno sfizioso antipasto o uno “spezza fame” pomeridiano: Chips di ortaggi al forno.
Per preparare queste chips non servono ortaggi specifici, ma potete scegliere in base a quello che vi è rimasto in frigo: qualche carota, finocchio, zucchina, melanzana…io le ho cucinate con le patate, le carote e le zucchine, ma vi assicuro che anche con i ravanelli, lo zenzero e i broccoletti di Bruxelles sono eccezionali…provare per credere!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le zucchine guarda anche queste ricette:
👉 Fusilli piccanti, zucchine e noci
👉 Mafalde integrali con cipolle, zucchine e mandorle dolci
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | Sciacquate gli ortaggi e pelate la carota e la patata. Tagliate a fette molto sottili i vostri ingredienti. Io ho usato il pelapatate, ma potete anche usare una mandolina. PS: il segreto è nello spessore del taglio: più è sottile, più le vostre chips risulteranno croccanti e assorbiranno meno olio. |