Ingredienti
- 3 Melanzane tonde siciliane
- 3 Uova
- 30g Parmigiano
- 100g Pangrattato integrale
- 200g Scamorza senza lattosio
- 200g Pomodorini
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- Basilico (foglie)
- Sale fino
- Pepe
- Olio di semi di arachidi per frittura
Procedimento
COTOLETTE DI MELANZANE RIPIENE DI SCAMORZA
Buongiorno amici e amiche, oggi voglio proporvi un contorno molto speciale e di semplice realizzazione che sicuramente farà piacere a grandi e piccini: COTOLETTE DI MELANZANE RIPIENE …una vera bontà che potete preparare anche con largo anticipo e riscaldare e condire qualche minuto prima di servire…buon appetito!
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Steps
1 Fatto | Preparate innanzitutto l’occorrente per la frittura: versate l’olio in una padella antiaderente larga e portatelo a temperatura. Sciacquate le melanzane, sbucciatene una alla volta e tagliatela a fette spesse mezzo cm ca. |
2 Fatto | Prendete ora una teglia e rivestitela di carta forno. Disponetevi le fette di melanzana e su ogni fetta disponete un po’ di scamorza tagliata a dadini e delle foglioline di basilico. Coprite ogni melanzana con un’altra e infornate in forno preriscaldato a 180° per dieci minuti ca fin quando la scamorza non sarà sciolta. Mentre le melanzane sono in forno preparate con i pomodorini una insalatina fresca, condendoli con sale, olio e basilico. |