Ingredienti
- 2 Uova
- 200g Zucchine
- 1 Cipollina fresca
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- mezzo bicchiere Acqua
Procedimento
CUORI DI FRITTATA, ZUCCHINE E CIPOLLINE: pronto in 20 minuti, divorato in dieci secondi…un record!
Oggi ero sola a pranzo e non mi andava di cucinare qualcosa di particolarmente complicato o di sporcare troppe pentole.
Così mi sono detta: “Mi preparo due uova e basta!”, ma solo le uova non mi sono bastate.
Le ho, quindi, arricchite con una cipollina e una zucchina, ma una semplice frittata non mi entusiasmava.
Ho pensato, dunque, di organizzare il piatto come vedete in foto … e sono nati così i CUORI DI FRITTATA CON ZUCCHINE E CIPOLLINE!
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Steps
1 Fatto | In una padella antiaderente fate appassire la cipollina in mezzo bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio. Basteranno cinque minuti. Trascorsi i cinque minuti, spegnete, trasferite cipolline e zucchine in un piatto e nella stessa padella antiaderente aggiungete 1 cucchiaino di olio. |
2 Fatto |