Fiorellini salmone e avocado

Fiorellini salmone e avocado

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Informazioni Nutrizionali

260 Kcal
1 fiorellino

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Se in un rapporto a due ti metti a fare l’avvocato, il rapporto non funziona. Invece, cambia consonanti e sii un ottimo avocado: maturo, versatile e saziante

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Ecco un antipasto semplice e veloce per il pranzo di Natale o per il Cenone di Capodanno: Fiorellini di sfoglia ripieni di salmone, rucola, avocado e limone…vi garantisco che risulteranno molto delicati e leggeri…un unico suggerimento: preparatene qualcuno in più perché finiranno subito!!!

    Steps

    1
    Fatto

    Dedicatevi innanzitutto al ripieno: in una insalatiera tagliate a pezzi molto piccoli tutti gli ingedienti: il salmone, la rucola e l’avocado.
    Condite con olio evo, il succo del limone e il pepe.

    2
    Fatto

    Dal rotolo di sfoglia ricavate 20 fiorellini del diametro di 7 cm.
    Riempite 10 fiorellini di sfoglia con un po’ di ripieno e ricopriteli con gli altri dieci.
    Fate aderire per bene i bordi dei due dischi in modo che in cottura non si aprano. Potete utilizzare un goccio di acqua per sigillare i bordi.

    3
    Fatto

    Spennellate i vostri fiorellini con il latte e ricopriteli con la buccia di limone grattugiata.
    Cuocete in forno a 180° per circa 35/40 minuti. Io ho un forno ventilato e preferisco che cuociano molto lentamente in modo da potersi ben gonfiare.
    Fateli raffreddare e… buon appetito!

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