Ingredienti
- 6 Uova
- 300g Zucchine
- 1 Scalogno
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Pepe
Procedimento
FRITTATA DI ZUCCHINE: ecco un modo simpatico per preparare un secondo sfizioso … ne apprezzerete sicuramente la bontà e la morbidezza, oltre che le dimensioni!!!
“Il segreto è nell’impasto” – diceva mia nonna – ed effettivamente è così.
Con il mio piccolo trucco avrete una FRITTATA DI ZUCCHINE alta, soffice e molto gustosa. Provate e, come sempre, aspetto vostri commenti!
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Steps
1 Fatto | Preparazione del condimento |
2 Fatto | Preparazione della frittataSeparate, nel frattempo, i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. In una padella antiaderente dai bordi piuttosto alti (diametro di 24 cm) versate due cucchiai di olio evo e riscaldatelo. Aggiungete poi le uova e delicatamente le zucchine. Lasciate cuocere, senza muovere, per circa dieci minuti. Quando si sarà formata una bella crosticina dorata sul fondo, girate con delicatezza la vostra frittata che, vedrete, avrà quasi triplicato la sua altezza. Lasciate cuocere anche l’altro lato e servite ben calda!!! |