Fusilli ai cinque cereali con pesto freddo di tonno e limone

Fusilli ai cinque cereali con pesto freddo di tonno e limone

Condividi nei tuoi social

Oppure puoi copiare l'indirizzo URL e condividerlo

Informazioni Nutrizionali

390 kcal
1 porzione

Aggiungi alle ricette preferite

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Le migliori decisioni si prendono "a freddo"

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza uova
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    FUSILLI AI CINQUE CEREALI CON PESTO FREDDO DI TONNO E LIMONE: ecco un primo piatto pronto in pochi minuti e di grande soddisfazione.

    I fusilli ai cinque cereali sono impreziositi da questo pesto freddo di tonno, capperi, olive nere di Gaeta, olive verdi, aglio, prezzemolo e limone.

    E’ un incontro di sapori veramente sorprendente che vi stupirà dal primo all’ultimo boccone e vi lascerà nel palato una sensazione di frescura grazie al profumo del limone.

    Provate la ricetta e fatemi avere le vostre osservazioni!

     

    LINK CORRELATI
    Se ti piacciono i primi piatti, ti suggerisco di leggere anche le ricette presenti in questa sezione del sito:

    👉 PRIMI PIATTI

     

    SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!

    👉  Facebook

    👉  Instagram

     

    Steps

    1
    Fatto

    La preparazione del pesto freddo

    Mettete, innanzitutto, a bollire l'acqua per la pasta.

    In una terrina versate tutti gli ingredienti: i capperi dissalati, le olive snocciolate e ridotte in pezzetti, il prezzemolo e l’aglio tritati, il tonno sgocciolato, la mollica sbriciolata e la buccia grattugiata di 1 limone biologico.
    Lasciate riposare.

    2
    Fatto

    La cottura della pasta

    Quando l'acqua bolle, salate con il sale grosso e attendete qualche minuto.
    Prendete due cucchiai di acqua per la pasta e versateli nel pesto appena realizzato, poi calate i vostri fusilli e attendete il tempo di cottura.

    Quando saranno cotti, scolateli al dente e aggiungete il pesto.
    Mescolate energicamente per insaporire il tutto.

    Ecco...avete finito...il vostro primo veloce è super pronto!

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Confettura di fichi, zucchero di canna integrale e cannella
    precedente
    Confettura di fichi, zucchero di canna integrale e cannella
    Insalata di moscardini, cetrioli e finocchi
    successivo
    Insalata di moscardini, cetrioli e finocchi
    Confettura di fichi, zucchero di canna integrale e cannella
    precedente
    Confettura di fichi, zucchero di canna integrale e cannella
    Insalata di moscardini, cetrioli e finocchi
    successivo
    Insalata di moscardini, cetrioli e finocchi

    Add Your Comment

    Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze in conformità alla nostra privacy e cookie policy.
    Accetto
    Privacy Policy