Ingredienti
- 80g Pasta ai cinque cereali
- 50g Tonno all'olio evo sgocciolato (in lattina o in vetro)
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 cucchiaio Olive nere di Gaeta
- 1 cucchiaio Olive Verdi
- 1 spicchio Aglio
- 1 Limone biologico (buccia)
- 1 cucchiaio Mollica di pane integrale
- Prezzemolo
- Acqua per la pasta
- Sale Grosso
Procedimento
FUSILLI AI CINQUE CEREALI CON PESTO FREDDO DI TONNO E LIMONE: ecco un primo piatto pronto in pochi minuti e di grande soddisfazione.
I fusilli ai cinque cereali sono impreziositi da questo pesto freddo di tonno, capperi, olive nere di Gaeta, olive verdi, aglio, prezzemolo e limone.
E’ un incontro di sapori veramente sorprendente che vi stupirà dal primo all’ultimo boccone e vi lascerà nel palato una sensazione di frescura grazie al profumo del limone.
Provate la ricetta e fatemi avere le vostre osservazioni!
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Steps
1 Fatto | La preparazione del pesto freddoMettete, innanzitutto, a bollire l'acqua per la pasta. In una terrina versate tutti gli ingredienti: i capperi dissalati, le olive snocciolate e ridotte in pezzetti, il prezzemolo e l’aglio tritati, il tonno sgocciolato, la mollica sbriciolata e la buccia grattugiata di 1 limone biologico. |
2 Fatto | La cottura della pastaQuando l'acqua bolle, salate con il sale grosso e attendete qualche minuto. Quando saranno cotti, scolateli al dente e aggiungete il pesto. Ecco...avete finito...il vostro primo veloce è super pronto! |