Ingredienti
- 240g Fusilli al peperoncino
- 1 Cipollina fresca
- 2 Zucchine
- 30g Noci Secche Sgusciate
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Acqua
Procedimento
Oggi FUSILLI AL PEPERONCINO conditi con cipolline fresche, zucchine e noci! La scorsa settimana ho trovato al supermercato dei fusilli al peperoncino che avevano proprio un bell’aspetto. Li ho lasciati a riposare nel cassettone prendendomi un po’ di tempo per capire cosa ne potesse esaltare ancor più il sapore …pensa e ripensa ho provato a cucinarli secondo la ricetta che leggete e sono venuti una vera bontà, provare per credere!
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Steps
1 Fatto | |
2 Fatto | Intanto, in una padella antiaderente fate appassire a fiamma bassa la cipollina nell’olio, aggiungendo, se necessario, 1/2 bicchiere d’acqua. Quando la cipollina sarà appassita, alzate la fiamma e aggiungete le zucchine. Lasciate cuocere a fiamma viva per circa cinque minuti, mescolando spesso con un cucchiaio. Trascorso il tempo, spegnete e aggiungete le noci sbriciolate. Lasciate riposare. |
3 Fatto |