Ingredienti
- 60g Farina 00
- 60g Fecola di patate
- 1 Uovo intero
- 2 Uovo (tuorlo)
- 170g Farina di mandorle
- 220g Zucchero a velo di canna integrale
- 50ml Latte (senza lattosio)
- 150g Burro senza lattosio
- 1 Arance biologiche (succo)
- 1 Arance biologiche (buccia)
- 6g Lievito per dolci
Procedimento
Oggi prepariamo insieme un dolce semplicissimo, soffice, leggero e delicato: la GIRANDOLA MORBIDISSIMA (SENZA LATTOSIO).
Ideale per una prima colazione speciale o per una merenda accompagnata da un profumatissimo Tè alla vaniglia, la GIRANDOLA MORBIDISSIMA (SENZA LATTOSIO) si prepara abbastanza velocemente.
Usate ingredienti di qualità – mi raccomando – e vedrete che questa diventerà la vostra ricetta preferita.
Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le mie ricette dei DOLCI, ti potrebbe interessare anche la mia CROSTATA DI MELE GOLDEN:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | Tutto in uno stepIn una planetaria (o in una terrina) versate il burro, lo zucchero e la farina di mandorle. Montate il tutto. Sbattete a parte 1 uovo intero con il succo di 1 arancia biologica e uniteli al composto nella planetaria, continuando a montare. Versate la crema in una teglia da forno in silicone (della forma che più gradite) e informate in forno ventilato a 180° per 45 minuti. A cottura ultimata, il dolce apparirà morbidissimo…non temete. Fatelo raffreddare bene, cospargetelo di zucchero a velo e…bon appetit! |