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Girandola morbidissima (senza lattosio)

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L'importante è avanzare, passo dopo passo, senza fermarsi mai

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Oggi prepariamo insieme un dolce semplicissimo, soffice, leggero e delicato: la GIRANDOLA MORBIDISSIMA (SENZA LATTOSIO).

    Ideale per una prima colazione speciale o per una merenda accompagnata da un profumatissimo Tè alla vaniglia, la GIRANDOLA MORBIDISSIMA (SENZA LATTOSIO) si prepara abbastanza velocemente.

    Usate ingredienti di qualità – mi raccomando – e vedrete che questa diventerà la vostra ricetta preferita.

    Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!!!

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    Steps

    1
    Fatto

    Tutto in uno step

    In una planetaria (o in una terrina) versate il burro, lo zucchero e la farina di mandorle. Montate il tutto. Sbattete a parte 1 uovo intero con il succo di 1 arancia biologica e uniteli al composto nella planetaria, continuando a montare.
    Setacciate la farina, la fecola di patate e il lievito e aggiungetene una parte al composto montato.
    Mescolate la restante parte con i due tuorli, il latte e la buccia grattugiata di 1 arancia.
    Ora unite i due composti e mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea.

    Versate la crema in una teglia da forno in silicone (della forma che più gradite) e informate in forno ventilato a 180° per 45 minuti.

    A cottura ultimata, il dolce apparirà morbidissimo…non temete. Fatelo raffreddare bene, cospargetelo di zucchero a velo e…bon appetit!

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