Hamburger di pollo marinato

Hamburger di pollo marinato

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Informazioni Nutrizionali

460 kcal
1 porzione

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Saper dosare dolcezza e fermezza ci rende seducenti come un pasto ben equilibrato

Caratteristiche:
  • Basso Indice Glicemico
  • Senza lattosio
  • Senza uova
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    HAMBURGER DI POLLO MARINATO. Questo è un pranzo veloce per chi si trova solo/a e non ha voglia nemmeno di apparecchiare, in più è un pasto bilanciato perché contiene carboidrati e proteine accompagnati da verdure leggere.

    Rimboccatevi le maniche dunque e accendete i fornelli!

    Steps

    1
    Fatto

    Pelate il limone biologico, premetelo e conservate separatamente il succo e la scorza.
    Fate bollire 1/2 l di acqua con la scorza del limone e i grani di pepe. Quando l’acqua bolle, calate il pollo e fatelo cuocere 3/4 minuti. Deve risultare cotto, ma morbido. Una cottura prolungata lo renderebbe stopposo.
    Nel frattempo sciacquate, pelate la carota e tagliatela a julienne.
    Sollevate il petto di pollo dall’acqua e tagliatelo a listarelle sottili. Intanto si raffredderà; conditelo, quindi, con il succo del limone, il cucchiaio di olio e il sale.

    2
    Fatto

    Mentre il petto di pollo si insaporisce, tostate il panino – tagliato a metà - nel tostapane o su una piastra.
    Dedicatevi ora ad allestire il vostro pranzo: disponete sulla metà inferiore del panino un po’ di rucola, songino e carote, poi il petto di pollo con un po’ di marinatura e poi ancora rucola, songino e carote. Ricoprite con la seconda metà del panino.

    Versatevi un bel bicchiere di vino rosè, accomodatevi sul divano davanti alla TV e…buon appetito!!!!

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    Insalata di finocchi, arance, rucola e pinoli
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