Ingredienti
- 1 cespo Insalata (romana)
- 30g Ceci lessati
- 10g Parmigiano
- 10g Granella di nocciole
- 1 cucchiaino Olio Extravergine di Oliva
- Prezzemolo
- Sale fino
- Pepe
- metà Limone biologico (buccia)
- metà Limone biologico (succo)
- metà spicchio Aglio
Procedimento
Ecco una bella INSALATA DI CECI E ROMANA MARINATI AL LIMONE: è un’insalata semplice da realizzare, nutriente e veramente molto saporita che può essere servita come antipasto o anche come piatto unico…oggi l’ho mangiata così, accompagnata da un pacchetto di crackers integrali salati che ne hanno esaltato ancora di più il sapore.
Steps
1 Fatto | Sciacquate bene il cespo di insalata romana e il limone. Tagliate quest’ultimo a metà, grattugiatene la buccia e ricavatene il succo. |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto |