Insalata di finocchi, arance, rucola e pinoli

Insalata di finocchi, arance, rucola e pinoli

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Informazioni Nutrizionali

280 kcal
1 porzione

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Di tante cose che ho vissuto, alcune ancora mi travolgono: i ricordi si perdono negli ingranaggi del tempo, nelle corde del cuore restano le emozioni

Caratteristiche:
  • Basso Indice Glicemico
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza uova
  • Vegetariana
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE, RUCOLA E PINOLI: vi propongo un piatto sicuramente vegetariano, senza uova, latticini e glutine. È indubbiamente un’insalata da provare per la sua leggerezza e per i sapori contrastanti dei pinoli e delle arance, due ingredienti che, non credevo, si sposano benissimo. Vi invito a provarla e a farmi sapere se vi è piaciuta…

    Steps

    1
    Fatto

    Sciacquate il limone e ricavatene il succo. Versate il succo del limone in una ciotolina insieme a un po’ di sale, 1 cucchiaino di olio evo, il prezzemolo tritato.
    Sciacquate i finocchi, puliteli e tagliateli a fettine sottili. Irrorateli con il battuto preparato precedentemente e lasciate riposare.

    2
    Fatto

    Versate i pinoli in una padellina antiaderente e tostateli per 3/4 minuti girando spesso onde evitare che si brucino. Dopo averli tostati, lasciateli raffreddare.

    3
    Fatto

    Sciacquate l’arancia e pelatela a vivo, riducetela in piccoli pezzi, salate, aggiungete una macinata di pepe e l’altro cucchiaino di olio.
    Sciacquate la rucola e asciugatela.

    4
    Fatto

    Dedicatevi ora alla composizione dell’insalata: in una terrina unite tutti gli ingredienti e mescolate in modo che si insaporiscano. Lasciate riposare qualche minuto e poi…buon appetito!

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