Ingredienti
- Prezzemolo
- metà Limone biologico (succo)
- 2 Finocchi
- 15g Pinoli
- 1 Arance biologiche (succo)
- Rucola
- 6 Olive Verdi
- 6 Olive nere di Gaeta
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Pepe
Procedimento
INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE, RUCOLA E PINOLI: vi propongo un piatto sicuramente vegetariano, senza uova, latticini e glutine. È indubbiamente un’insalata da provare per la sua leggerezza e per i sapori contrastanti dei pinoli e delle arance, due ingredienti che, non credevo, si sposano benissimo. Vi invito a provarla e a farmi sapere se vi è piaciuta…
Steps
1 Fatto | Sciacquate il limone e ricavatene il succo. Versate il succo del limone in una ciotolina insieme a un po’ di sale, 1 cucchiaino di olio evo, il prezzemolo tritato. |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | Dedicatevi ora alla composizione dell’insalata: in una terrina unite tutti gli ingredienti e mescolate in modo che si insaporiscano. Lasciate riposare qualche minuto e poi…buon appetito! |