Ingredienti
- 200g Feta
- 1 Cetriolo
- 1 Cipollina fresca
- 6 Pomodorini
- 12 Olive nere di Gaeta
- 12 Olive Verdi
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 200g Pane integrale
- Sale fino
- Origano
Procedimento
INSALATA GRECA: piatto unico, leggero e gustoso!
Ve la propongo “a modo mio”, cioè un po’ semplificata rispetto alla ricetta originale, ma comunque molto saporita.
L’ho impreziosita con crostini integrali marinati in olio e origano e aggiunti ancora caldi e croccanti.
Cosa dire di più…vi auguro buon appetito!!!
LINK CORRELATI
Ti potrebbero interessare anche queste buonissime INSALATE:
👉 Insalata di finocchi, arance, rucola e pinoli
👉 Antipasto estivo con zucchine, pancetta e feta
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | L’insalata si prepara abbastanza rapidamente: tagliate le tre fette di pane integrale a dadini e conditeli con un cucchiaio di olio evo, un po’ di sale e un po’ di origano. |
2 Fatto | |
3 Fatto |