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Mafalde integrali con cipolle, zucchine e mandorle dolci

Mafalde integrali con cipolle, zucchine e mandorle dolci

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Informazioni Nutrizionali

380 kcal
1 porzione

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Quando scegli il cibo pensa sempre alla scelta di un partner: evita l’eccessiva leggerezza, così da eludere gli inaspettati morsi della fame, e la troppa pesantezza per una migliore digestione

Caratteristiche:
  • Integrale
  • Senza lattosio
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    MAFALDE INTEGRALI CIPOLLE, ZUCCHINE E MANDORLE DOLCI: un piatto veramente molto semplice da cucinare e sicuramente molto leggero, un’occasione da non perdere per salvaguardare la linea senza tralasciare il gusto, credetemi, provare per credere!

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    Steps

    1
    Fatto

    Sciacquate la zucchina e asciugatela. Tagliatela a bastoncini lunghi. Tagliate anche le cipolline sottilmente e sbriciolate le mandorle.
    Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.

    2
    Fatto

    Intanto, in una padella antiaderente fate appassire a fiamma bassa le cipolline nell’olio, aggiungendo, se necessario, 1/2 bicchiere d’acqua. Quando le cipolline saranno appassite, alzate la fiamma e aggiungete le zucchine. Lasciate cuocere a fiamma viva per circa cinque minuti, mescolando spesso con un cucchiaio. Trascorso il tempo, spegnete e lasciate riposare.
    Nel frattempo l’acqua avrà raggiunto il bollore, salate, attendete qualche minuto e poi calate la pasta.

    3
    Fatto

    A metà cottura, sollevate la pasta con la schiumarola e versatela nella padella, aggiungendo, se necessario, un altro mestolo di acqua. Continuate la cottura della pasta spadellando a fiamma viva. Aggiungete le mandorle sbriciolate.
    Spegnete e servite il piatto ben caldo.

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