Ingredienti
- 1kg Melanzane lunghe
- 100g Olive Verdi
- 50g Olive nere di Gaeta
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- Basilico (foglie)
- Sale fino
- Peperoncino
Procedimento
MELANZANE CON OLIVE…un contorno molto semplice, rapido da preparare e anche molto gustoso.
L’importante è reperire delle melanzane senza semi – magari quelle viola striate – una delle più antiche varietà, dal sapore più delicato e dalla polpa morbida.
Le MELANZANE CON OLIVE possono arricchire un secondo piatto di carne arrosto, preferibilmente agnello, con il cui sapore, secondo me, si sposano benissimo.
Un bel bicchiere di vino rosso robusto…e il gioco è fatto!!!
Buon appetito…
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le mie ricette con le melanzane, ti potrebbero interessare anche le mie POLPETTE DI MELANZANE:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | La preparazione degli ingredienti di baseTagliate le melanzane a dadini e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Irroratele con un cucchiaio di olio evo e infornatele a 200° per 20 minuti ca fin quando non saranno ben cotte. |
2 Fatto | La preparazione del contorno |