Melanzane con olive

Melanzane con olive

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Informazioni Nutrizionali

227 kcal
1 porzione

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Per molti è più facile parlare 'di persone' piuttosto che 'di persona'

Caratteristiche:
  • Basso Indice Glicemico
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    MELANZANE CON OLIVE…un contorno molto semplice, rapido da preparare e anche molto gustoso.

    L’importante è reperire delle melanzane senza semi – magari quelle viola striate – una delle più antiche varietà, dal sapore più delicato e dalla polpa morbida.

    Le MELANZANE CON OLIVE possono arricchire un secondo piatto di carne arrosto, preferibilmente agnello, con il cui sapore, secondo me, si sposano benissimo.

    Un bel bicchiere di vino rosso robusto…e il gioco è fatto!!!

    Buon appetito…

     

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    Steps

    1
    Fatto

    La preparazione degli ingredienti di base

    Tagliate le melanzane a dadini e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Irroratele con un cucchiaio di olio evo e infornatele a 200° per 20 minuti ca fin quando non saranno ben cotte.
    Intanto snocciolate le olive nere e le verdi, versate due cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e lasciatele insaporire insieme allo spicchio di aglio e al peperoncino (se piace).

    2
    Fatto

    La preparazione del contorno

    Quando le melanzane saranno cotte, unitele alle olive e spadellate qualche altro minuto, aggiungendo anche delle foglie di basilico. Aggiustate di sale e...buon appetito!!!

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