Ingredienti
- 1/2l Acqua
- 5g Dado vegetale
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- 1 piccolo Scalogno
- 100g Riso integrale
- 100g Piselli in scatola
- 15g Pancetta tagliata a dadini
- Sale fino
- Pepe
Procedimento
MINESTRA DI RISO, PISELLI E PANCETTA … sì…è vero…c’è la pancetta, ma la ricetta è veramente veramente LIGHT credetemi!
In questo piatto la leggerezza non penalizza assolutamente il sapore e il gusto, purché seguiate attentamente le istruzioni, non aumentiate la quantità di pancetta e non vi lasciate corrompere dal desiderio di soffriggerla con lo scalogno nell’olio …
…e allora forza, mettetevi all’opera per preparare la mia MINESTRA DI RISO, PISELLI E PANCETTA!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono i primi piatti, ti potrebbero interessare anche le ricette presenti alla pagina seguente:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | La baseRiempite una brocca con mezzo litro di acqua. |
2 Fatto | Il riso integrale |
3 Fatto | La cotturaQuando il riso è cotto, assaggiate di sale. Il dado è già salato, quindi non dovreste avere necessità di aggiungere altro sale. Ad ogni modo, è bene comunque controllare. |