Muffins salati

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Informazioni Nutrizionali

190 kcal
1 muffin

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A volte siamo così distratti da non accorgerci del passaggio della felicità

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    MUFFINS SALATI: rieccoci con una settimana piena di ricettine nuove, semplici e veloci da preparare.

    Oggi propongo la mia ricetta base per i MUFFIN SALATI.

    Io l’ho arricchita con salumi e formaggi, ma potete assolutamente sbizzarrirvi con verdure, funghi, scamorza e provola affumicata …

    Ne sto preparando anche una nuovissima versione che vi proporrò, spero, la prossima settimana non appena avrò stabilito il giusto equilibrio tra gli ingredienti…per ora, gustate questi che sono veramente niente male!!!

     

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    Steps

    1
    Fatto

    L'impasto

    In una terrina unite il latte, l’olio e le uova. Montate con un frullino (se disponete di una planetaria, potete usare anche quella).

    Quando il composto sarà montato, aggiungete la farina setacciata, il sale e il parmigiano.
    Lavorate il tutto per circa dieci minuti a velocità sostenuta.

    Prendete una teglia da muffin, imburratela e infarinatela. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.
    Nel frattempo, aggiungete al composto la bustina di lievito istantaneo per torte salate e mescolate ancora.

    2
    Fatto

    Prima di infornare...

    Ripartite metà del composto nella teglia da muffin. Aggiungete i salumi e i formaggi a pezzetti. Ricoprite con l’altra metà del composto e aggiungete ancora salumi e formaggi.

    Infornate subito per 20/25 minuti. Al termine, prima di sformare i vostri muffin salati, lasciate raffreddare e poi…buon appetito!!!

    PS: al posto dei salumi, potete aggiungere anche verdure o funghi trifolati con pezzettini di scamorza o provola affumicata.

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