Ingredienti
- 250g Funghi (Pleurotus)
- Sale fino
- Pepe
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- Prezzemolo
- 2l Acqua
- 1/2 bicchiere Aceto di vino bianco
- Peperoncino
Procedimento
Dopo i porcini, questi sono i funghi che preferisco: i Pleurotus, volgarmente detti “Orecchie di elefante”.Si possono preparare anche il giorno prima e arricchiranno sicuramente la vostra tavola con grande soddisfazione di tutti i commensali!
Steps
1 Fatto | Sciacquate innanzitutto i funghi sotto l’acqua corrente. Nel frattempo, mettete a bollire 2 l di acqua con il mezzo bicchiere di aceto di vino bianco. Quando l’acqua bolle, calate i funghi, attendete che l’acqua riprenda il bollore e fate sbollentare per 4/5 minuti. Al termine, scolate i funghi e disponeteli su un canovaccio pulito, lasciandoli raffreddare. |
2 Fatto | Quando saranno tiepidi, iniziate ad arrostirli su una griglia antiaderente. Vedrete che cuoceranno quasi subito e diventeranno di un bel colore dorato. |