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Orecchiette con Noci, Olive verdi e Parmigiano

Orecchiette con Noci, Olive verdi e Parmigiano

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Informazioni Nutrizionali

444 kcal
1 porzione

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Non sempre le cose fatte lì per lì vengono male: a volte mandare qualcuno lì per lì a quel paese ha un nonsoché di estremamente benefico

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza uova
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Oggi ho avuto veramente pochissimo tempo, così mentre l’acqua per la pasta bolliva e, successivamente, la pasta cuoceva, ho preparato al volo questo sughetto veloce, ma molto buono con NOCI, OLIVE VERDI e PARMIGIANO. Ho calato orecchiette integrali e il risultato è stato estremamente soddisfacente.

    Mio marito mi ha detto: “Ottimo…è assolutamente da rifare” e voleva che ritornassi subito ai fornelli!!!

    Steps

    1
    Fatto

    Portate a bollore abbondante acqua salata. 
    Nel frattempo, prendete una padella antiaderente dai bordi alti e fate rosolare lo spicchio di aglio e il peperoncino (se piace)  in due cucchiai di olio evo.
    Quando l’aglio si colora, toglietelo e mettete nell’olio le noci sbriciolate e le olive denocciolate e tagliate a pezzetti . Lasciate cuocere 1 minuto, poi spegnete.

    2
    Fatto

    Quando l'acqua bolle, calate la pasta e a metà cottura, scolatela con una schiumarola e mettetela nella padella con le noci e le olive verdi. Aggiungete ogni tanto un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
    La fiamma deve essere viva. Vedrete che in poco tempo, continuando a mescolare, la pasta terminerà la propria cottura. A questo punto, spegnete, aggiungete il parmigiano  e il prezzemolo tritato e servite subito questo primo ben caldo.

    Recipe Reviews

    Average Rating:
    (5)
    Total Reviews: 1
    Raffaele Vitulano

    Integrali però! Devo dire che mi piace molto l'idea!!

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