Ingredienti
- 20g Noci Secche Sgusciate
- 8 Olive Verdi
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Prezzemolo
- Sale Grosso
- 140g Pasta di Semola Integrale
Procedimento
Oggi ho avuto veramente pochissimo tempo, così mentre l’acqua per la pasta bolliva e, successivamente, la pasta cuoceva, ho preparato al volo questo sughetto veloce, ma molto buono con NOCI, OLIVE VERDI e PARMIGIANO. Ho calato orecchiette integrali e il risultato è stato estremamente soddisfacente.
Mio marito mi ha detto: “Ottimo…è assolutamente da rifare” e voleva che ritornassi subito ai fornelli!!!
Steps
1 Fatto | Portate a bollore abbondante acqua salata. |
2 Fatto | Quando l'acqua bolle, calate la pasta e a metà cottura, scolatela con una schiumarola e mettetela nella padella con le noci e le olive verdi. Aggiungete ogni tanto un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. |