Paccheri in giallo-verde
Paccheri in giallo-verde con vongole, pomodorini gialli e un trito di mandorle dolci e limone biologico

Paccheri in giallo-verde

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Informazioni Nutrizionali

650 kcal
1 porzione

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Non occorrono grandi discorsi per dimostrare intelligenza

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza uova
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Buongiorno a tutti…oggi è una splendida giornata e mi viene da pensare che LA VITA È BELLA!

    Quindi ho deciso di riempire la mia (e spero la vostra) con qualche altro colore e … cosa c’è di meglio di un bel piatto di PACCHERI IN GIALLO-VERDE?

    E’ un primo a base di pesce con vongole, pomodorini gialli e un trito di mandorle dolci e limone biologico … eccellente! 

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    Steps

    1
    Fatto

    Mettete a bollire abbondante acqua salata.

    Nel frattempo sciacquate le vongole. Prendete una padella antiaderente, fate soffriggere in tre cucchiai di olio evo lo spicchio di aglio, versate le vongole, chiudete con un coperchio e attendete che si aprano.
    Al termine spegnete, separate le vongole dal sughetto di cottura (che lascerete nella padella antiaderente), togliete l’aglio e lasciate riposare al caldo.

    2
    Fatto

    Intanto in un’altra padella, versate i pomodorini fatti a pezzetti. Fateli soffriggere con un altro spicchio di aglio in un cucchiaio di olio evo fin quando non si ammorbidiranno.
    Basteranno 1/2 minuti. Spegnete, togliete l’aglio e lasciate riposare.

    3
    Fatto

    Preparate un trito con le mandorle, il prezzemolo e la buccia di un limone biologico.

    4
    Fatto

    Quando l’acqua bolle, calate la pasta. Dovrete attendere solo qualche minuto per la cottura. Scolate i paccheri al dente con uno scolapasta e versateli nella padella con il sughetto delle vongole, mantecate, terminando la cottura della pasta e aggiungendo, se necessario, un mestolo di acqua di cottura.

    Quando la pasta sarà quasi pronta, aggiungete i pomodorini e continuate a mantecare.
    Al termine, spegnete, aggiungete prima il trito di mandorle, prezzemolo e limone poi le vongole tenute da parte al caldo...servite con un po’ di pepe, se lo gradite e ... Buon appetito!!!

    Recipe Reviews

    Average Rating:
    (5)
    Total Reviews: 1
    Raffaele Vitulano

    Buonissimi questi paccheri li ho provati ieri, eccezionali ...vi seguirò con piacere

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