Ingredienti
- 210 Pasta di semola
- 1k Vongole veraci
- 10 Pomodorini gialli
- 1 Limone biologico (buccia)
- 100g Mandorle
- 2 spicchi Aglio
- 4 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Prezzemolo
- Sale fino
- Sale Grosso
- Pepe
- Acqua per la pasta
Procedimento
Buongiorno a tutti…oggi è una splendida giornata e mi viene da pensare che LA VITA È BELLA!
Quindi ho deciso di riempire la mia (e spero la vostra) con qualche altro colore e … cosa c’è di meglio di un bel piatto di PACCHERI IN GIALLO-VERDE?
E’ un primo a base di pesce con vongole, pomodorini gialli e un trito di mandorle dolci e limone biologico … eccellente!
LINK CORRELATI
Per chi ama i primi piatti ecco un’alternativa molto gustosa:
👉 Orecchiette con Noci, Olive verdi e Parmigiano
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | Mettete a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo sciacquate le vongole. Prendete una padella antiaderente, fate soffriggere in tre cucchiai di olio evo lo spicchio di aglio, versate le vongole, chiudete con un coperchio e attendete che si aprano. |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | Quando l’acqua bolle, calate la pasta. Dovrete attendere solo qualche minuto per la cottura. Scolate i paccheri al dente con uno scolapasta e versateli nella padella con il sughetto delle vongole, mantecate, terminando la cottura della pasta e aggiungendo, se necessario, un mestolo di acqua di cottura. Quando la pasta sarà quasi pronta, aggiungete i pomodorini e continuate a mantecare. |