Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

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Informazioni Nutrizionali

230 kcal
1 porzione

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Caratteristiche:
  • Basso Indice Glicemico
  • Integrale
  • Senza lattosio
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    PEPERONI GRATINATI: questa è una ricetta tipica delle mie parti e ideale per chi ama (e può mangiare!!!) i peperoni. E’ inoltre anche un contorno poco calorico e salutare!!!

    Come vedete gli ingredienti sono veramente molto poveri e il procedimento veramente semplice e abbastanza rapido.

    Potete anche arrostire i peperoni quando avete tempo, conservarli in frigo e gratinarli all’occorrenza. Che dire…provate e lasciate commenti!!!

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    Steps

    1
    Fatto

    Sciacquate i peperoni sotto l’acqua corrente e arrostiteli su una piastra di ghisa da ogni lato. Ci vorranno circa 30 minuti.

    Quando avrete terminato, passate i peperoni arrostiti sotto l’acqua corrente fredda e con le mani togliete la pelle e i semi, riducendoli in striscioline sottili. Sciacquateli ancora più volte e lasciateli colare in uno scolapasta per dieci minuti.

    2
    Fatto

    Mentre i peperoni si asciugano, preparate il condimento: in una terrina sbriciolate la mollica di pane, versate i capperi dissalati, le olive snocciolate e ridotte in pezzetti, il prezzemolo e l’aglio tritati.

    3
    Fatto

    Prendete una teglia e ricopritela con carta forno. Disponete all’interno i peperoni cercando di non sovrapporli. In questo modo il condimento sarà assorbito con maggiore facilità.
    Ricoprite i peperoni con il trito che avete preparato e irrorate con due cucchiai di olio evo.

    Infornate in forno preriscaldato a 180° per dieci minuti e poi accendete il grill per altri cinque minuti.
    Ecco...i vostri peperoni gratinati sono pronti per essere gustati...buon appetito!!!

    Recipe Reviews

    Average Rating:
    (5)
    Total Reviews: 1
    FoodForTelling

    Mamma mia che buoniiii !!
    Meravigliosi questi peperoni..

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