Ingredienti
- 1kg Peperoni
- 50g Mollica di pane integrale
- 25g Capperi
- 50g Olive nere di Gaeta
- 50g Olive Verdi
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- Prezzemolo
Procedimento
PEPERONI GRATINATI: questa è una ricetta tipica delle mie parti e ideale per chi ama (e può mangiare!!!) i peperoni. E’ inoltre anche un contorno poco calorico e salutare!!!
Come vedete gli ingredienti sono veramente molto poveri e il procedimento veramente semplice e abbastanza rapido.
Potete anche arrostire i peperoni quando avete tempo, conservarli in frigo e gratinarli all’occorrenza. Che dire…provate e lasciate commenti!!!
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Steps
1 Fatto | Sciacquate i peperoni sotto l’acqua corrente e arrostiteli su una piastra di ghisa da ogni lato. Ci vorranno circa 30 minuti. Quando avrete terminato, passate i peperoni arrostiti sotto l’acqua corrente fredda e con le mani togliete la pelle e i semi, riducendoli in striscioline sottili. Sciacquateli ancora più volte e lasciateli colare in uno scolapasta per dieci minuti. |
2 Fatto | |
3 Fatto | Prendete una teglia e ricopritela con carta forno. Disponete all’interno i peperoni cercando di non sovrapporli. In questo modo il condimento sarà assorbito con maggiore facilità. Infornate in forno preriscaldato a 180° per dieci minuti e poi accendete il grill per altri cinque minuti. |