Ingredienti
- 100g Rucola
- 100g Parmigiano
- 100g Misto di pinoli, noci, nocciole, mandorle
- 5 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
Procedimento
Iniziamo col dire che il PESTO DI RUCOLA è una salsa fredda e come tale va trattata sia in fase di preparazione che di utilizzo.
Cosa significa?
Significa che per evitare che il pesto “annerisca” sarebbe preferibile “raffreddare” tutto ciò che si utilizza per la preparazione e non mantecare la salsa sul fuoco insieme alla pasta!
Io seguo il procedimento che vi illustro di seguito e il risultato è davvero buono … parola di Foodfortelling!
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Steps
1 Fatto | |
2 Fatto | Versate la rucola e metà della quantità di olio nel contenitore di plastica che avrete tolto dal congelatore e con il mixer iniziate a frullare, avendo cura di interrompervi ogni 5 secondi. Quando la rucola sarà frullata, aggiungete il parmigiano e il misto di frutta secca. Frullate con la stessa logica. |
3 Fatto |