Ingredienti
- 300g Melanzane lunghe
- 200g Pomodorini gialli
- 100g Pomodorini rossi
- 20g Basilico (foglie)
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
Procedimento
Buongiorno amici e amiche, oggi vi propongo una piccola novità: PESTO LIGHT DI MELANZANE E POMODORINI GIALLI.
E’ una variante del più tradizionale PESTO DI MELANZANE, realizzato con (o senza) i pomodorini rossi e il parmigiano.
Io ho provato a prepararlo in questo modo, eliminando il parmigiano e sostituendo in parte i pomodorini rossi con i gialli per rendere il PESTO più delicato.
Il risultato è stato un PESTO, veloce da cucinare, molto gradevole sia nel sapore che nel profumo e sicuramente molto leggero perché prevede pochissimo condimento.
Provate il mio PESTO LIGHT DI MELANZANE E POMODORINI GIALLI e fatemi sapere, come sempre, cosa ne pensate!
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Steps
1 Fatto | Sciacquate innanzitutto le verdure e togliete la buccia alle melanzane. |
2 Fatto | Quando le verdure sono cotte, spegnete e lasciatele raffreddare. Basteranno dieci minuti. Potete consumare subito il pesto oppure dividerlo in porzioni e congelarlo. Se volete rendere il sapore più deciso, aggiungete insieme al basilico anche 30g di parmigiano. Buon appetito!!! |