Ingredienti
- 250g Macinato di vitello
- 250g Macinato di maiale
- 50g Parmigiano
- 4 Uova
- 100g Pane biscottato integrale con finocchietto
- Sale fino
- Pepe
- Prezzemolo
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 15 Foglie di limone biologico
Procedimento
POLPETTE AL PROFUMO DI LIMONE…una vera bontà credetemi!
Potete utilizzare l’impasto delle polpette che normalmente siete abituati a fare oppure seguire le indicazioni della mia ricetta, ma la differenza è data sicuramente dalle foglie di limone che danno un profumo e un sapore veramente intensi.
L’importante è che le foglie siano sciacquate ben bene e liberate da qualsiasi impurità.
Le mie POLPETTE AL PROFUMO DI LIMONE sono facili da realizzare e stupiranno i vostri ospiti anche perché risultano molto coreografiche…provatele e fatemi sapere!!!
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Steps
1 Fatto | L'impasto delle polpetteIniziate lasciando ammorbidire il pane biscottato in abbondante acqua fredda per cinque minuti. Trascorso il tempo, togliete l’acqua e sbriciolate con le mani il biscotto. |
2 Fatto | Pulizia delle foglie di limone |
3 Fatto | Come avvolgere le polpettePrendete ora ciascuna polpetta e appoggiatela su una foglia di limone. avvolgete la foglia intorno alla polpetta e fissatela con uno stuzzicadenti. |