Polpette al profumo di limone

Polpette al profumo di limone

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Informazioni Nutrizionali

103 kcal
1 polpetta

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La cattiva educazione è un lusso che nessuno può permettersi

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    POLPETTE AL PROFUMO DI LIMONE…una vera bontà credetemi!

    Potete utilizzare l’impasto delle polpette che normalmente siete abituati a fare oppure seguire le indicazioni della mia ricetta, ma la differenza è data sicuramente dalle foglie di limone che danno un profumo e un sapore veramente intensi.

    L’importante è che le foglie siano sciacquate ben bene e liberate da qualsiasi impurità.

    Le mie POLPETTE AL PROFUMO DI LIMONE sono facili da realizzare e stupiranno i vostri ospiti anche perché risultano molto coreografiche…provatele e fatemi sapere!!!

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    Steps

    1
    Fatto

    L'impasto delle polpette

    Iniziate lasciando ammorbidire il pane biscottato in abbondante acqua fredda per cinque minuti. Trascorso il tempo, togliete l’acqua e sbriciolate con le mani il biscotto.
    In una terrina impastate a mano i due macinati, 50 gr di parmigiano, le uova, il prezzemolo, il biscotto sbriciolato, sale e pepe.
    Dovrete lavorare gli ingredienti per almeno cinque minuti.
    Formate ora delle palline di uguale dimensione, bagnandovi spesso le mani sotto l’acqua fredda per lavorare meglio l’impasto.

    2
    Fatto

    Pulizia delle foglie di limone

    Sciacquate le foglie di limone lasciandole in ammollo in acqua fredda. Poi asciugatele con un fazzoletto di carta, eliminando qualunque impurità.

    3
    Fatto

    Come avvolgere le polpette

    Prendete ora ciascuna polpetta e appoggiatela su una foglia di limone. avvolgete la foglia intorno alla polpetta e fissatela con uno stuzzicadenti.
    Disponete ciascuna polpetta su una teglia ricoperta di carta forno, irrorate con due cucchiai di olio evo e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 min circa.
    Al termine, lasciate intiepidire per qualche minuto e...buon appetito!!!

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