Polpette di broccoli ed Emmental

Polpette di broccoli ed Emmental

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Le cose brutte càpitano oppure no, ma c'è fin troppa follia nel mondo per preoccuparsene

Caratteristiche:
  • Integrale
  • Senza lattosio
  • Vegetariana
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    POLPETTE DI BROCCOLI ED EMMENTAL, un finger food veramente squisito e molto semplice da realizzare.

    Basta scaldare i broccoli e realizzare un impasto morbido che nasconde al centro un cuore filante e gustoso di formaggio fuso.

    Una vera delizia per il palato, credetemi…ideale per un buffet o una cena informale tra amici!

    Solita raccomandazione preparate le mie POLPETTE DI BROCCOLI ED EMMENTAL in gran quantità perché andranno veramente a ruba, parola di Foordfortelling!

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    Steps

    1
    Fatto

    La cottura dei broccoli

    Sciacquate i broccoli e liberateli dalle foglie meno verdi e dai gambi.
    Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e poi calate i broccoli per scaldarli.
    Quando saranno pronti, scolateli e lasciateli raffreddare.

    2
    Fatto

    Preparazione degli ingredienti

    Mettete a bagno in acqua tiepida il biscotto integrale e, trascorsi dieci minuti, strizzatelo per bene e sbriciolatelo con le mani. Preparate il parmigiano e l'uovo. Impastate il tutto con le mani.
    Tagliate l'Emmental a dadini.

    3
    Fatto

    La polpetta

    Bagnate leggermente la mano, prendete un po' di impasto e ponete al centro qualche dadino di Emmental. Formate una polpetta.
    Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.

    4
    Fatto

    La cottura

    Disponete le polpette in una teglia ricoperta da carta forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti ca.
    Lasciate intiepidire leggermente e poi...buon appetito!!!

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