Ingredienti
- 500g Melanzane lunghe
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 30g Parmigiano
- 1 Uovo
- Basilico (foglie)
- 200g Pane biscottato integrale con finocchietto
- Sale fino
Procedimento
Buone come quelle di scarole, le POLPETTE DI MELANZANE sono uno dei tantissimi modi in cui queste versatili verdure possono essere cucinate: secondo me, uno dei migliori insieme alla parmigiana…voi cosa ne pensate?
Steps
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | Dedicatevi ora all’impasto delle polpette: lasciate ammorbidire il pane biscottato in abbondante acqua fredda per cinque minuti. Trascorso il tempo, togliete l’acqua e sbriciolate con le mani il biscotto. |
4 Fatto | Infornate in forno ventilato già caldo a 180° (in forno statico a 200°) per 50 minuti circa (se avete il forno statico basteranno anche 40/45 minuti). |