Ingredienti
- 2 Salsicce
- 500g Broccoli
- 50g Pane biscottato integrale con finocchietto
- 1 Uovo intero
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- Sale fino
- Peperoncino
- Acqua
Procedimento
POLPETTE DI SALSICCIA E BROCCOLI, una piccola novità con un impasto tradizionale!
Le ho provate domenica scorsa per la prima volta. Volevo offrire ai miei ospiti un antipasto sfizioso che si potesse preparare con largo anticipo e scaldare al momento.
Avevo dei broccoli freschissimi e delle salsicce di buona qualità. Pensavo di cucinare il solito secondo di salsiccia e broccoli, ma poi mi è venuta questa idea che – devo riconoscerlo – ha riscosso grande successo.
Seguite il mio procedimento per la preparazione delle POLPETTE DI SALSICCIA E BROCCOLI, dunque, e…buon appetito!!!
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Steps
1 Fatto | La preparazione degli ingredientiIniziate mettendo a scaldare abbondante acqua salata. |
2 Fatto | La base |
3 Fatto | L'impasto per le polpetteDedicatevi ora all'impasto delle polpette. Iniziate lasciando ammorbidire il pane biscottato in abbondante acqua fredda per cinque minuti. Trascorso il tempo, togliete l’acqua e sbriciolate con le mani il biscotto. |
4 Fatto | La cottura |