Polpo arrostito marinato alle mandorle

Polpo arrostito marinato alle mandorle

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Ingredienti

Modifica le Porzioni
1k Polpo verace
Prezzemolo
Sale fino
Pepe
1 spicchio Aglio
50g Mandorle
3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva

Informazioni Nutrizionali

370 kcal
1 porzione

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Non importa se procedi a passo svelto o più lentamente, una volta scelta la mèta, l'importante è raggiungerla

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
  • Senza uova
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    POLPO ARROSTITO MARINATO ALLE MANDORLE, un secondo fresco e molto semplice da realizzare, se si sa cuocere bene il polpo.

    Bastano pochi accorgimenti ed ecco che otterrete un secondo piatto eccellente e molto creativo.

    Potete, inoltre, preparare il vostro polpo con largo anticipo perché più marina, più è saporito.

    Cos’altro dirvi…sperimentate come al solito questa ricetta e poi fatemi sapere se vi è piaciuto il mio POLPO ARROSTITO MARINATO ALLE MANDORLE!

     

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    Steps

    1
    Fatto

    Cottura del polpo (1)

    Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola molto capiente.
    Nel frattempo sciacquate e pulite il polpo. Quando l’acqua bolle, immergete i tentacoli per tre volte nell’acqua … vedrete che si arricceranno e questo contribuirà a rendere la coreografia del vostro piatto molto più gradevole.
    Poi immergete il polpo intero e coprite con un coperchio.
    Fate cuocere per circa 40 minuti (20 minuti ogni ½ kg di polipo). Al termine, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il polpo nell’acqua di cottura per circa mezz'ora.

    2
    Fatto

    Cottura del polpo (2)

    Tagliate il polpo in pezzi, poi procedete ad arrostire ciascuno su una piastra rovente.
    Lasciate raffreddare.

    3
    Fatto

    La marinatura

    Procedete ora con la marinatura base: prezzemolo, olio, sale, aglio.
    Tostate per qualche minuto le mandorle e poi riducetele in pezzi grossolani.
    Aggiungete le mandorle al vostro polpo.
    Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero.
    Maggiore è il tempo di riposo, migliore sarà la resa.
    Buon appetito!!!

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