Ingredienti
- 1k Polpo verace
- Prezzemolo
- Sale fino
- Pepe
- 1 spicchio Aglio
- 50g Mandorle
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
Procedimento
POLPO ARROSTITO MARINATO ALLE MANDORLE, un secondo fresco e molto semplice da realizzare, se si sa cuocere bene il polpo.
Bastano pochi accorgimenti ed ecco che otterrete un secondo piatto eccellente e molto creativo.
Potete, inoltre, preparare il vostro polpo con largo anticipo perché più marina, più è saporito.
Cos’altro dirvi…sperimentate come al solito questa ricetta e poi fatemi sapere se vi è piaciuto il mio POLPO ARROSTITO MARINATO ALLE MANDORLE!
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Steps
1 Fatto | Cottura del polpo (1)Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola molto capiente. |
2 Fatto | Cottura del polpo (2) |
3 Fatto | La marinaturaProcedete ora con la marinatura base: prezzemolo, olio, sale, aglio. |