Ingredienti
- 500g Pomodorini rossi
- 2 spicchi Aglio
- 4 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Origano
Procedimento
POMODORI ARROSTITI SOTT’OLIO…ogni boccone è una vera bontà!
Ricetta molto semplice da realizzare, i POMODORI ARROSTITI SOTT’OLIO si preparano in poco tempo e vanno consumati entro tre/quattro giorni.
Sono adatti per un aperitivo veloce o anche come contorno.
Potete prepararli in anticipo anche il giorno prima e conservarli in frigo…anzi…più riposano più i pomodori si insaporiranno e il gusto sarà intenso.
Io li faccio spessissimo e a casa mia vanno veramente a ruba. Provateli e, come sempre, fatemi sapere!!!
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Steps
1 Fatto | Arrostire i pomodoriSciacquate innanzitutto i vostri pomodori e tagliateli a metà. |
2 Fatto | Il condimentoA questo punto, prendete un recipiente abbastanza alto e disponete all'interno i pomodorini, strato dopo strato, lasciando sempre la parte piana rivolta verso l'alto. |