Ingredienti
- 6 Pomodori tondi rossi da sugo
- 350g Macinato di vitello
- 30g Parmigiano
- 3 Uova
- 50g Pane biscottato integrale con finocchietto
- 10 Basilico (foglie)
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
Procedimento
Buongiorno cari amici e amiche, oggi pranziamo con un piatto unico, veramente leggero, ma nutriente: POMODORI IMBOTTITI.
Non impiegherete molto tempo per prepararli, anzi, potete anche riempire i pomodori appena avete un po’ di tempo durante il giorno e poi infornarli 30/40 minuti prima del pranzo o della cena.
Anche mio figlio ha apprezzato i POMODORI IMBOTTITI perché li ho riempiti con l’impasto delle polpette e ha così mangiato anche un po’ di verdure.
Ottimi come antipasto o anche come secondo piatto, non vi faranno fare brutta figura con gli ospiti…provare per credere!!!
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Steps
1 Fatto | Il ripienoDedicatevi innanzitutto alla preparazione del ripieno: |
2 Fatto | La preparazione dei pomodori |
3 Fatto | L'imbottitura e la cotturaRiempite ogni pomodoro con una porzione dell’impasto preparato prima. |