Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia tonda
- 100g Prosciutto crudo dolce
- 100g Asiago a fette
- 1 Uovo (tuorlo)
- qb Pepe
Procedimento
ROSA DI SFOGLIA
Avete poco tempo per cucinare, ma volete comunque preparare qualcosa di sfizioso?
Questa Rosa di sfoglia fa al caso vostro…a casa mia non è stato necessario nemmeno apparecchiare, è finita tre minuti dopo essere uscita dal forno!!!
In ogni caso, questo è anche un antipasto veloce e gustoso, ideale per le Domeniche invernali, per la Vigilia di Natale o il Cenone di Capodanno.
Buona preparazione, dunque…e buon appetito!!!
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Steps
1 Fatto | Fase di preparazioneStendete la pasta sfoglia su un foglio di carta forno (potete utilizzare anche quello che è già nella confezione). |
2 Fatto | Il salame di sfoglia |
3 Fatto | Le roseFormate ora una rosa: prendete una fetta, giratela in modo che la parte interna sia rivolta verso l’alto, come in foto, e ponetela al centro di una tortiera ricoperta di carta forno. Continuate aggiungendo intorno altre rose. Tra una rosa e l’altra lasciate mezzo centimetro di distanza. Spennellate con il tuorlo d’uovo e mettete in forno a 180° per circa 35/40 minuti. Io ho un forno ventilato e preferisco che le rose cuociano molto lentamente in modo da potersi ben gonfiare. Fate raffreddare la vostra torta di sfoglia e … buon appetito! |