Ingredienti
- 500g Patate
- 500g Pancetta tesa 1 pezzo
- 500g Scamorza affumicata senza lattosio
- 6 Spiedini di legno (piccoli)
- 5 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 2 rametti Rosmarino
Procedimento
SPIEDINI DI SALUMI E PATATE: ecco un piatto unico di effetto e sicuramente robusto e nutriente…un solo consiglio non mangiate null’altro perché riempie veramente tanto!!!
Molto semplice e veloce da realizzare, i miei SPIEDINI DI SALUMI E PATATE sono un piatto SFIZIOSO reso ancora più speciale dagli ingredienti freschi e di ottima qualità.
Piacerà sicuramente anche ai bambini, magari realizzato in versione “mini”.
Cosa dire di più? provate la mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le ricette sfiziose, ti potrebbero interessare anche le mie CHIPS DI VERDURE CROCCANTI:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | La cottura delle patateSciacquate il rametto di rosmarino e lasciatelo in infusione nell’olio (50 gr = 5 cucchiai) fino al momento dell’utilizzo. |
2 Fatto | La pancetta e la scamorza |
3 Fatto | La composizione dello spiedinoOra “create” il vostro spiedino: iniziate infilando prima una fetta di provola, poi di pancetta e poi di patata e ripetete l’operazione altre due volte. Disponete gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno, e irrorateli con l’olio aromatizzato. Alla fine distribuite anche il rosmarino sugli spiedini. |