Ingredienti
- 500g Scarola liscia
- 12g Pinoli
- 12 Olive nere di Gaeta
- qb Capperi
- 10 Noci sgusciate
- 10 Alici sotto sale
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 1 (se piace) Peperoncino
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare (senza glutine e lattosio)
- 2 cucchiai Latte (senza lattosio)
- qb Semi di sesamo
Procedimento
TARTELLETTE DI SFOGLIA CON RIPIENO DI SCAROLA E ALICI.
Oggi vi propongo un antipastino molto semplice, da servire caldo e da mangiare in un sol boccone.
Facili da realizzare, adatte a tutti i palati, le mie TARTELLETTE DI SFOGLIA CON RIPIENO DI SCAROLA E ALICI sono un saporito finger food anche per le cene natalizie.
Provatele e poi…fatemi sapere!!!
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Steps
1 Fatto | Il ripienoSciacquate ben bene i capperi e le alici dal sale, tagliate le scarole in pezzi piccoli. |
2 Fatto | La sfogliaRicavate dalla sfoglia 8 dischi di 8 cm e 8 dischi di 7 cm (io ho utilizzato due coppapasta di misure differenti) |
3 Fatto | La cottura |