Tiramisù cioccolato e pistacchio

Tiramisù cioccolato e pistacchio

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Informazioni Nutrizionali

380 kcal
1 porzione

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Le bugie ti consumano lentamente dentro senza che tu te ne accorga

Caratteristiche:
  • Senza lattosio
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    TIRAMISU’ CIOCCOLATO E PISTACCHIO, cari amici!

    Un dolce al cucchiaio, facile da preparare, leggero e allo stesso tempo gustoso.

    Va servito freddo, magari accompagnato da un buon caffè, per merenda o come fine pasto di un pranzo domenicale.

    Provate la mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate. Buon appetito!

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    Steps

    1
    Fatto

    Preparate una ciotolina con il latte e il caffè. Tenete da parte.

    Iniziate mescolando il mascarpone con la crema di pistacchio. Potete farlo a mano o meccanicamente con fruste elettriche o con una planetaria.

    Montate la crema di latte e unitela al composto precedentemente preparato. Fatelo senza utilizzare le fruste, ma con una spatola mescolando dall’alto verso il basso.

    2
    Fatto

    Rivestite lo stampo da Plumcake con la carta forno.
    Immergete rapidamente ciascun Pavesino nel latte e caffè e create la struttura del vostro Tiramisù, rivestendo sia la base che le pareti dello stampo.

    Ricoprite con uno strato di crema e ricominciate nuovamente. Dovreste riuscire a creare 4 strati di Pavesini.
    L’ultimo strato deve essere costituito dalla crema. Ricopritela con del cacao amaro o, se lo preferite, con della granella di pistacchio.

    Ponete in frigo a riposare per almeno una notte.

    Recipe Reviews

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    (5)
    Total Reviews: 1
    FoodForTelling

    Bravissima!!!

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