Ingredienti
- 250g Mascarpone (senza lattosio)
- 200g Crema di pistacchio (senza lattosio)
- 200ml Panna/Crema di latte (senza lattosio)
- 130 ml Latte (senza lattosio)
- 7 pacchetti Pavesini al cioccolato
- 1 tazzina Caffè
Procedimento
TIRAMISU’ CIOCCOLATO E PISTACCHIO, cari amici!
Un dolce al cucchiaio, facile da preparare, leggero e allo stesso tempo gustoso.
Va servito freddo, magari accompagnato da un buon caffè, per merenda o come fine pasto di un pranzo domenicale.
Provate la mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate. Buon appetito!
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Steps
1 Fatto | Preparate una ciotolina con il latte e il caffè. Tenete da parte. Iniziate mescolando il mascarpone con la crema di pistacchio. Potete farlo a mano o meccanicamente con fruste elettriche o con una planetaria. Montate la crema di latte e unitela al composto precedentemente preparato. Fatelo senza utilizzare le fruste, ma con una spatola mescolando dall’alto verso il basso. |
2 Fatto | Rivestite lo stampo da Plumcake con la carta forno. Ricoprite con uno strato di crema e ricominciate nuovamente. Dovreste riuscire a creare 4 strati di Pavesini. Ponete in frigo a riposare per almeno una notte. |