Ingredienti
- 500g Zucca cruda pulita
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
Procedimento
ZUCCA ARROSTITA, un contorno veramente leggero e facile da preparare.
Non è necessario avere grandi capacità culinarie, basta solo un po’ di pazienza e non avrete difficoltà alcuna.
Il sapore dolce della zucca crea un gustoso contrasto con quello dei pezzetti di aglio fresco, di prezzemolo appena colto e di peperoncino piccante.
La mia ZUCCA ARROSTITA può essere servita come semplice contorno, ma anche come cena o pranzo leggero adagiata su crostini di pane integrale.
Provate la ricetta e – come sempre – fatemi sapere cosa ne pensate!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le ricette con la zucca, ti potrebbero interessare anche la mia ZUCCA SAPORITA AL FORNO:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | Arrostire la zucca |
2 Fatto | Il condimentoTagliate in pezzi piccoli l'aglio, il peperoncino e tritate il prezzemolo. |