Zucca saporita al forno

Zucca saporita al forno

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Ingredienti

Modifica le Porzioni
600g Zucca
Timo
Rosmarino
1 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
Sale fino
Pepe

Informazioni Nutrizionali

126 kcal
1 porzione

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Prima di iniziare la tua corsa, qualunque essa sia, fermati, chiudi gli occhi, respira, ascolta le corde del tuo cuore vibrare passione, ama, vivi

Caratteristiche:
  • Basso Indice Glicemico
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana
Ricette per:

    Ingredienti

    Procedimento

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    ZUCCA SAPORITA AL FORNO, ecco un contorno che vi prenderà pochissimo tempo e che potrete preparare anche molto prima del pranzo o della cena.

    Non dovrete nemmeno togliere la buccia alla zucca e, per questo, risulterà molto croccante e gustosa!

    La ricetta della mia ZUCCA SAPORITA AL FORNO è facilissima da realizzare e assolutamente poco calorica. Provare per credere!!!

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    Steps

    1
    Fatto

    Tutto in un unico step!!!

    Dovendo utilizzare la zucca con la buccia, sciacquatela bene onde eliminare qualunque tipo di impurità. Liberatela anche dai semi se ce ne dovessero essere.
    Lasciando la buccia, tagliate la zucca in fette dello spessore di cica ½ cm e disponetele in una teglia che avrete ricoperto di carta forno.

    Condite con olio, sale, pepe, timo e rosmarino.

    Infornate in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti. Accendete il grill gli ultimi 3/4 minuti.
    Quando le fette di zucca saranno ben rosolate, spolveratele con fettine di aglio tagliate molto sottili.
    Lasciate riposare qualche minuto e…buon appetito!

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