Ingredienti
- 600g Zucca
- Timo
- Rosmarino
- 1 spicchio Aglio
- 3 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale fino
- Pepe
Procedimento
ZUCCA SAPORITA AL FORNO, ecco un contorno che vi prenderà pochissimo tempo e che potrete preparare anche molto prima del pranzo o della cena.
Non dovrete nemmeno togliere la buccia alla zucca e, per questo, risulterà molto croccante e gustosa!
La ricetta della mia ZUCCA SAPORITA AL FORNO è facilissima da realizzare e assolutamente poco calorica. Provare per credere!!!
LINK CORRELATI
Se ti piacciono le ricette con le verdure, ti potrebbero interessare anche le mie CAROTE MARINATE:
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL!
Steps
1 Fatto | Tutto in un unico step!!!Dovendo utilizzare la zucca con la buccia, sciacquatela bene onde eliminare qualunque tipo di impurità. Liberatela anche dai semi se ce ne dovessero essere. Condite con olio, sale, pepe, timo e rosmarino. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti. Accendete il grill gli ultimi 3/4 minuti. |